Гимназия №1
г.Щёкино Тульская область
  • Белецкая Ирина Юрьевна

    заместитель директора по УВР

    Белецкая Ирина Юрьевна

    Белецкая Ирина Юрьевна

    заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    9.00-16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Математика
    • Физика
    • Черчение
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, ТГПУ им. Л.Н. Толстого, 1996 г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    ТулГУ, Совершенствование профессиональной компетенции учителя-предметника как условие повышения качества современного образования , черчение , 36 ч, 2023

    ГОУ ДПО ТО "ИПК и ППРО ТО", «Введение обновленных ФГОС общего образования управленческий аспект», 36 ч, 2024

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

    АНО ДПО "Средне русская академия современного знания"  по программе профессиональной переподготовки "Государственное и муниципальное управление", 2019 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    27

    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Основная образовательная программа основного общего образования
    Основная образовательная программа среднего общего образования

    Квалификация

    соотвествие занимаемой должности

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Министерства образования и науки РФ, 2016 г.

    Благодарность  Губернатора Тульской области, 2018 г.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     учитель физики и математики

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie